語言選擇 / Language:
 
 

 
 
愛捷科技成立於1986年,至今已31年,是生產製造高級生物科技飲水設備及健康衛浴產品之台灣優良廠商。我們的產品擁有美、日、台、中等多國專利,主要產品外銷全球各地,而2010年起也開始積極開拓國內市場。由於國人越來越重視身體健康及保養,本公司秉持一貫的經營理念、實實在在、對社會關懷、提升生活品質,相信能吸引更多消費者注意我們貨真價實的產品。
回最上層
 

對愛捷全體員工而言,AIZIA不僅僅是一個品牌名稱,更是一種堅持的縮寫:堅持不斷技術創新「Applied Innovations」;堅持對健康有所熱誠「Zeal of health」;堅持帶給消費者更好生活「Innovate A better life」。
我們堅持這個理念,從1986年創立以來,始終不斷創新,積極投入水領域的研究,終於研發出獨步全球的技術:超強抗氧化還原能力及極細小水分子集團。

「研發創新」、「健康」、「熱誠」、「更好的生活」,是AIZIA的立足根基。「A」和「I」代表「Applied Innovations 應用創新」,這也是愛捷最重視的理念,「Z」為「Zeal of health 健康熱誠」代表著我們對健康的熱誠,憑藉著這股熱誠,愛捷不斷創新研發出一系列生物科技水處理系統及其他健康產品,帶給消費者從裡到外的健康環境。因為我們相信秉承「創新技術、健康熱誠」的信念,以我們獨步全球的技術,才能帶領著消費者創造出更好的生活,實踐我們「I」和「A」經營理念:「Innovate A better life」,將愛捷品牌精神發揮到極致。

回最上層
 

成為全世界生化飲水設備之領導者,並積極開拓國內市場,提供各項優質健康系列產品至全世界每個角落。


回最上層
 

AIZIA愛捷科技股份有限公司
TEL:(02)2966-4100
FAX:(02)2965-1166
E-mail:sales@aizia.com.tw
地址:新北市板橋區民權路226號5樓

回最上層