語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > 除氯衛浴系列 > 除氯蓮蓬頭
 

使用日本進口飲用水特級耐高溫除氯材料(經NSF美國國家公共衛生基金會61號認證),比使用重金屬濾材KDF除氯效果更好,更安全。再加上特殊的能量礦石,去除率高達99.5%。(經非常具公信力之香港標準檢定中心 The Hong Kong Standards & Testing Center 檢驗證明)。
專利超強磁化裝置: 3,000高斯的專利強磁化裝置,可使水分子集團變小,水質更為提昇,並可活化水質及避免蓮蓬頭內細菌滋生及水久置其中所產生的臭味。
SEH能量石: 採用SEH Biotechnology LTD.高科技能量石,除了能增強除氯能力外,並能去除重金屬及釋出有益皮膚及頭髮的多種礦物質,讓您享受有如許多世界級的明星使用礦泉水洗澡的健康品質與樂趣。
不需逆洗濾心:水溫不會忽冷忽熱,濾心不會阻塞,因此不需逆洗濾心,減少濾心每月必須按時反向安裝的麻煩。
30秒內簡易安裝DIY。