語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > Top Spring生命能量水 > 家用型
 
客戶基本資料-A客戶基本資料-B客戶基本資料-C客戶基本資料-D
   
【客戶基本資料-A】Amazing建設公司
 
公司基本資料
*Amazing是位於台灣的建設公司,已有幾十年的建設經驗,在台北、台中、高雄等大都會區,皆有其建案。

*Amazing 為因應近年來盛行的養生風潮,日前結合了養生的概念在新北市建造了SPA養生村,訴求從日常居住環境中享受到SPA帶來的健康。
Top Spring 生命能量水生成器帶來的好處
* 使用Top Spring 生命能量水浸泡食材,可延長食材保鮮,促進使用者健康,符合養生SPA村的概念。
* 不占空間,不排廢水,使用電池,能隨住戶裝潢做特殊安裝。
* 濾心2~3年才須更換,不會增加住戶負擔。

與愛捷的合作
1.貫徹建商養生村的概念,使住戶由體內至體外都享有健康
2.濾心2~3年才須更換,平均1L的水只需0.5元台幣,與市售濾水器0.5~1年就需更換一次濾心相比,著實大幅減少住戶負擔。
3.住戶依然可享有完善售後服務,不會因為是建商贈送,權益就受損。

*本文中個案研究出現的所有公司名稱均為虛構,如與實際狀況/公司雷同純屬巧合
 
回最上層
【客戶基本資料-B】Bella Huang 著名室內設計公司
 
公司基本資料
*Bella Huang是一家擁有許多有名室內設計師的室內設計公司。

*每位設計師需要依照客戶不同的需求,去尋找適合的家具及設計出不同風格的裝潢。
Top Spring 生命能量水生成器帶來的好處
*愛捷Top Spring 生命能量水生成器提供不同的機型,以迎合不同的客戶需求。
*我們也接受客製化,使得每位顧客都能找到最適合自己的機型。
*設計師們也不用再為了歐規、美規、日規,不同國家的不同規格而煩惱。在愛捷,只要您把您的需求告訴我們,我們都能為你客製出最適合的機型。
 
回最上層
【客戶基本資料-C】Curve Trade Company
 
公司基本資料
*Curve是一間擁有15名員工的進口貿易公司。

*該公司為3年前開始安裝Top Spring 生命能量水生成器,大幅減少了員工飲水費用。
Top Spring 生命能量水生成器帶來的好處
*有效節省了員工飲水費用,以一人每日喝2L為例,使用Top Spring 生命能量水生成器102MX-25機型,此機型總處理量為25,000L,濾心約可使用2~3年,濾心價錢為12,000元,以3年來算,一名員工一日所飲水量不到台幣1.4元。
*以市售大瓶礦泉水20公升一瓶70元為例,15名員工一天要喝1.5瓶,3年下來,總共需要花費114,975元。對公司來說實在是一筆相當大的負擔。
*況且市面上礦泉水水源來路不明,水質令人堪慮。

 
回最上層
【客戶基本資料-D】Delicious 海鮮餐廳
 
公司基本資料
*Delicious是一家已經開業超過30年的海鮮餐廳,以海鮮料理聞名。

*近年來物價上漲,為了不把價格加在消費者身上,Delicious只能大量進貨以壓低食材價格。但海鮮的新鮮度是相當難維持的,也因此Delicious開始使用Top Spring 生命能量水來維持食材新鮮。
Top Spring 生命能量水生成器帶來的好處
*Top Spring 生命能量水擁有適當的界面活性力,可以容易的去除食材中的有害物質。
*將食材浸泡Top Spring 生命能量水中,約15~30分鐘,可去 除腥味並延長保鮮度。以海蝦為例,可儲存在冰箱冷凍庫內,至少1個 月都還可以維持鮮度。故可以幫老闆們大大降低食材耗損。
*Top Spring 生命能量水的水分子集團極小,可以輕易的將食材中的農藥置換出來。故可以大幅減少清洗蔬果的時間,而蔬果理的農藥等有害物質也可被清除乾淨。

 
回最上層