語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > Top Spring生命能量水 > 大型機種
 

想讓您的飲料產品變得有特色且提升市占率嗎?
想讓您餐廳的食材品質變得更新鮮美味,且生意更興隆嗎?
想讓您的個人住家或別墅在水處理方面升級,成為真正的養生宅及豪宅嗎?
我們可以幫助您實現願望!

Top Spring生命能量水生成器,是目前世界上尖端的科技產品。如果食品業使用Top Spring生命能量水生成器用於製造瓶裝礦泉水、咖啡、果汁、茶或牛奶……等,則其產品的口感會變得更好及順口,並且不容易氧化。其抗氧化功能可以有效的延長及提升食物的品質,無疑地是很多產品的銷售重點,也是其他產品無法做到的。並且Top Spring生命能量水生成器不但可應用在食品的處理(例如烘焙業使用Top Spring生命能量水做麵包可多延長3-5天的新鮮度),並且也可以用在烹飪食材上的料理,更能讓顧客享受更新鮮更美味且健康的食物。

Top Spring生命能量水生成器可以被廣泛的運用在很多不同的領域,包括商業用途(各種液體飲料及含水量超過20%的食品)、食品加工、冷凍食品、及農業等...用途、甚至獨棟別墅、豪宅或養生宅。本公司也提供一系列Top Spring生命能量水生成器,從12,000公升、25,000公升、500噸、1,000噸、4000噸、至20,000噸都有,滿足顧客的需求。

隨著生活壓力的增加、文明病的威脅加劇,消費者對健康的需求與日俱增,有鑑於此,愛捷更積極投入健康飲用水的研發,也不斷用心在產品上持續創新,以滿足消費者對健康的需求!

如果您正在尋找優質的飲用水或食材處理系統,那麼愛捷絕對是您的不二選擇。在過去20幾年,愛捷成功研發出科技能量水設備,因此能夠協助您在食材或飲用水的處理上有更好的選擇。

愛捷Top Spring生命能量水具有以下9點特點:
1. 具有超強的氧化還原能力,並能延長食材新鮮度。
2. 極細小51Hz水分子集團,身體更容易吸收
3. 高含氧量,讓身體更健康
4. 適當的界面活性力,可容易的去除食材中的有害物質
5. 能去除水中的氯、雜質及異味
6. 除了當飲用水外,還具有食物保鮮及去除蔬果裡農藥及雜質的功能
7. 能保留水中的有益礦物質
8. 能將水中對人體有害的物質去除,例如重金屬、農藥及一些常見於自來水中的致癌物質「三鹵甲烷」、「硝酸鹽氮」、「亞硝酸鹽氮」等。

Top Spring生命能量水大型生成系統,除了是水質甜美的優質生飲系統外,更有數十種功能及應用,並可創造出高額的價值。而我們在產品品質、服務、維修速度和配合度方面,都著實讓顧客滿意。世界獨家技術及產品,更是能多方面應用,製造更大的經濟效應。

如果您想與愛捷合作,使用這套先進技術,請連絡愛捷以進一步了解我們如何能夠協助您提升食材價值、延長食材保鮮時間、改善飲用水品質、創造更多商機。選擇愛捷做您的合作夥伴,將能夠使你創造更大的經濟效應。