語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > Top Spring生命能量水 > 大型機種
 
商業應用農畜水產業應用

商業應用
 
 
食品加工
使用「Top Spring®生命能量水」能提高品質及保鮮功能
 
咖啡和茶飲品類
使用「Top Spring®生命能量水」替代一般濾水器或自來水所製成的咖啡、茶與飲料,特別香醇可口,而且抗氧化能力強,能使飲品延長其品嘗時間。例如咖啡不易酸化,茶類不易苦澀。
 
 
 
回最上層
 
農畜水產業應用
 
 
農產方面
播種前先將種子用「Top Spring®生命能量水」浸泡30分鐘再行播種的工作,如此一來,即能夠使其生命力較高。
 
菇類栽培
使用「Top Spring®生命能量水」能增加產量及提高品質。
 
蔬果花卉方面
使用「Top Spring®生命能量水」噴灑、灌溉,能提高產量及品質。
 
畜產方面
餵食雞、鴨、豬、牛、羊等家畜喝「Top Spring®生命能量水」不但可以淡化其排泄的臭味,還可以增加家畜的免疫力及提升家畜的肉質與產量。
 
飼養蛋雞方面
在飼養蛋雞時使用「Top Spring® 生命能量水」,能使其產出的蛋新鮮度及保鮮度提高。
 
水產方面
將海鮮類浸泡「Top Spring® 生命能量水」10~20分鐘後放入冷凍庫可延長其新鮮度達數個月,肉質還能保持鮮美。在原水中加入「Top Spring® 生命能量水」來培育魚類的幼苗可以增強魚類的免疫力以及生命力。
回最上層