語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > Top Spring生命能量水 > 大型機種
 

超強抗氧化能力:泡紅茶實驗
 
使用一般的水及「Top Spring生命能量水」所泡的紅茶顏色有明顯的不同
Top Spring生命能量水所泡的紅茶顏色比較深一點,這是因為Top Spring生命能量水水分子集團極細小,容易將茶葉泡出,可減少茶葉用量。
而使用「Top Spring生命能量水」所泡製的紅茶即使放置至隔夜也一點都不苦澀,就像剛泡好的茶一樣好喝,主要是因為「Top Spring生命能量水」的超強抗氧化能力。
   
特殊平衡波動能量:隔水浸泡酒及醬油實驗
 
來做一項比較神奇的實驗,請準備低價位的Whiskey或Brandy、日本燒酒、高粱酒、伏特加、醬油或醋當我們裝入小玻璃杯當中,然後用「Top Spring生命能量水」隔水浸泡大約20~30分鐘後,它就可以達到高價位的品質了。是的!只須隔水浸泡。覺得不可思議嗎?讓我們一起來實驗吧!
   
超強的食物保鮮:海蝦保鮮實驗
 
將新鮮海蝦浸泡在Top Spring生命能量水中約15~30分鐘,即可延長新鮮度及去除腥味。
然後再將海蝦裝入裝滿Top Spring生命能量水的保鮮盒中,並立即放入冷凍庫。
一個月後,將海蝦自冷凍庫中取出並解凍,您可以觀察海蝦的頭部並沒有變黑聞起來也無異味,這表示蝦子依然新鮮,吃起來的口感也比未浸泡過Top Spring生命能量水的海蝦還甜。
未使用Top Spring生命能量水浸泡的海蝦約一星期後蝦頭就會變黑,並且腥味很重。Top Spring生命能量水能維持食材的新鮮度,提高風味及提升營養價值。