語言選擇 / Language:
 
           
>> 愛捷科技 > 產品資訊 > Top Spring生命能量水 > 大型機種
 

「飲用水不安全」有此一說,真實狀況為何?
 
「Top Spring生命能量水」可以安全生飲嗎?
 
煮沸後的「Top Spring生命能量水」 會不會像一般自來水或礦泉水產生白色結晶?
 
飲用水有此結晶現象,飲用後會造成人體結石嗎?
 
「Top Spring生命能量水」可長時間保存嗎?還是需要立即飲用?
 
「水分子集團小」有什麼好處?
 
為什麼喝「Top Spring 生命能量水」後總是感覺比較長跑廁所?
 
我認為「Top Spring生命能量水」是很珍貴,所以我想先用自來水清洗蔬果及其他食材,再用「Top Spring生命能量水」清洗,這是正確的使用方式嗎?
 
「Top Spring生命能量水」能含有生命力的能源,真是不可思議!
 
Top Spring生命能量水生成器102MX之流量表會顯示跳動的數字,約4.00~7.00 Liter間跳動,是否為正常現象?
 
Top Spring生命能量水機102MX約多久更換一次濾心?
 
流量表的電池約多久才需要更換,如果電池沒電當時所記的流量是否會不見?
 
Top Spring 生命能量水生成器102MX如何更換濾心
 
Top Spring生命能量水機102MX是否有防蟑螂進出水管之設計?
 
Top Spring 生命能量水生成器102MX之流量表,如果發生異狀,應該如何處理?