SEH®多功能饮品品质提升液 10cc包装

VIP:NT1500 原价:NT1500

SEH®饮品品质提升液让一切变得更物超所值!
适用于各种液体饮料: 红酒、清酒、啤酒、其他酒类(酒精浓度20%以下)、 茶、咖啡、醋、豆浆、牛奶、果汁等


加入购物车


SEH®饮品品质提升液   食品科技的革命性突破!
提升饮品的品质、延缓空气对饮品的氧化
并具有独特氧化还原功能,能把不好的氧化物质减到最低!!
让您喝得更健康、更省钱!


滴入15滴的多功能品质提升液,就可将一瓶750cc的平价红酒或日本清酒提升成高价位的品质 !
约新台币2~4元的成本,就可将1杯平价的咖啡或茶饮,升级成更健康、更优质的饮品!


多功能饮品品质提升液适用于红酒、清酒、啤酒、水果酒、酒精浓度20%以下的酒及调酒、咖啡、
茶、各式醋、豆浆、牛奶、果汁、酱油、液体酵素、任何液体的健康食品、饮用水等。


 
SEH®饮品品质提升液包含多功能饮品品质提升液(Multi-function Enhancer),咖啡&啤酒品质提升液(Coffee & Beer Enhancer),与茶饮品质提升液(Tea Enhancer),是运用最新的生物科技,除了能延缓氧化外,更能提升饮品的风味与品质,并具有独特氧化还原作用,能把不好的氧化物质减到最低。产品本身无色无味。


48小时牛樟芝子实体溶于不同水中的抗氧化能力实验报告:
                                                                                     
                                                                         阳明大学医学院  吴旭倍博士




本实验委托阳明大学医学院的吴旭倍博士,利用牛樟芝有不错抗氧化能力的特性,将市面上的8种水(包含Top Spring®生命能量水)做抗氧化实验比较。由实验中的控制组可知,把相同的牛樟芝放在不同的水,第一时间的抗氧化力理论上应该都大同小异,但是实际上却发现Top Spring®生命能量水在第一时间的抗氧化能力比其他水的平均抗氧化能力多出约35%。并且经过了24小时及48小时后,抗氧化的差异性也越来越大,甚至48小时后,Top Spring®生命能量水的抗氧化能力还比其他水的初始抗氧化力还高。因此,此实验可以证明Top Spring®生命能量水有优异的抗氧化能力,并且也可说明为什么使用Top Spring®生命能量水所泡的隔夜茶还能跟刚泡起来一样好喝,并且还能同时拥有着优异的食物保鲜能力。



证明Top Spring®生命能量水有提升保健食品效果的实验

食用好的保健食品或牛奶也需配合好的水,如果水本身没有强的抗氧化功能,吃再好的东西也无法发挥其最佳的效果。经过经济部属下财团法人生物技术开发中心实验证实,Top Spring®生命能量水有提升保健食品效果的能力。委托经济部属下财团法人生物技术开发中心所做的白血球低下症之动物实验模式证实,对老鼠于第0天抽血后施打化疗药物癌得星(Cyclophosphamide)后、其中一组于第2~4天施打G-CSF(白血球生长激素),或与另一组市售保健食品SEH®997万盛灵浓缩液搭配Top Spring®生命能量水、以及SEH®997万盛灵浓缩液配合RO逆渗透水做比较,于施打化疗药之前,及第四、七、十天采血测试结果如下:
  







由此实验结果得知,食用SEH®997万盛灵浓缩液搭配Top Spring®生命能量水的第四组实验鼠施打化疗药物后有明显提升白血球、淋巴球、单核球和颗粒性的能力,并优于G-CSF的效果。由此可证明食用SEH®997万盛灵浓缩液对老鼠可产生良好的保护作用。并同时可看出使用Top Spring®生命能量水来当饮用水的第四组,远胜过使用相同条件,但使用不同水(RO逆渗透水)的第五组,也证明了Top Spring®生命能量水有提升保健食品效果的能力。


●  适用饮品及滴数 :






●  适用饮品:
1. 多功能饮品品质提升液:
红酒、清酒、啤酒、水果酒、酒精浓度20%以下的酒及调酒、咖啡、茶、各式醋、豆浆、牛奶、果汁、酱油、液体酵素、任何液体的健康食品、饮用水等。
2. 咖啡、啤酒品质提升液: 啤酒、黑咖啡、滤挂式咖啡、其他各种咖啡,或豆浆、牛奶、果汁、酱油、酵素、任何液体的健康食品、饮用水等。
3. 茶饮品质提升液: 红茶、乌龙茶、绿茶、普洱茶,或其他各种茶饮、饮用水等。



目录下载:   SEH® 饮品品质提升液目录
滴数表下载:  SEH® 饮品品质提升液滴入饮品之适用滴数表


将SEH®多功能饮品品质提升液滴入红酒、清酒、水果酒、醋、果汁、饮用水中都能保持新鲜及提升品质,例如:约15滴就可以将一瓶平价红酒、清酒、水果酒的品质提升到高价位的品质。将此提升液加入500ml的果汁或500ml饮水中3~7滴后,还能有保健的功效,若将其滴入水中,即使出门在外也能享受有着超强抗氧化力的优良水质。

加入提升液于各种液体的健康食品或酵素中,不仅能使口感变得更柔顺,还能增加其效果! 液体的健康食品例如: 各种鸡精、液态燕窝、冬虫夏草饮、灵芝饮、牛樟芝饮及绿藻饮等。加入平价的苹果醋、柠檬醋或其他各种醋中,也可提升成高价位的品质。在果汁中加入多功能饮品品质提升液也能延缓其氧化,让您喝得更健康,因为蔬菜、水果一旦切开便会快速氧化,更不用说体积约为蔬果数万分之一的果汁,事实上,在果汁机绞碎蔬果的过程中果汁就已经开始氧化了,不过,若按比例加入此提升液,就可以让果汁保持得更新鲜,即使携带出门饮用都不用担心新鲜度流失与喝到氧化物的问题。
 
而咖啡、啤酒与茶饮品质提升液亦是能让您兼顾到咖啡与茶饮的健康与美味。闲暇时与朋友一同喝咖啡或饮茶,实为悠闲的消遣,但是其实在这样的休闲时光中隐藏着不健康的风险。与友人谈天说地,一杯咖啡或茶总会喝很久,经空气氧化后会变得比较苦涩,而氧化物进入人体后会造成身体的负担,反而容易影响健康。咖啡与茶饮品质提升液便是避免饮品快速氧化的产品,力求让咖啡与茶饮保持新鲜,以及提升其品质与风味,让您能一边品尝高品质的抗氧化饮品,一边能安心的与友人尽情的谈天说地。
 
多功能、咖啡&啤酒与茶饮品质提升液各有不同配方,请正确添加,以确保达到品质提升的效果!
本产品通过SGS实验认证,不含塑化剂、重金属、农药、微生物,请安心使用!


● 成分 :
Aizia® 能量水、盐、氯化镁、柠檬酸

● 保存方式 :
一般室温。开封后请放置阴凉处避免高温或日晒,数日不用时请冷藏并尽速食用完毕。

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


初次使用饮品提升液的比较实验方法说明:

1.做咖啡、茶或酒的比较实验时,务必准备两杯相同的饮品,一杯是原本的饮品,一杯请加入SEH®饮品品质提升液,并请务必搅拌均匀后再喝。
 
2.请先喝滴入SEH®饮品品质提升液的饮品,再喝原本的饮品。加入品质提升液的饮品因为能延缓氧化,所以比较不会苦涩,并且比较顺口。但如果一开始就喝没添加提升液的原来饮品,氧化后的苦涩味会让一般人较无法辨识比较不苦涩的味道。喝过一次后,5分钟后再喝一次,10分钟后再喝一次,以此类推,时间越久,可品尝出的差异性会更加明显。例如:添加提升液的茶饮经过半小时、一小时依然很好喝。
 
3.假设要品尝一瓶全新的750cc的红酒时,可先开瓶,并立即先倒出100cc红酒于红酒杯后,就可将多功能品质提升液滴13滴到红酒瓶内,并将软木塞盖回后上下摇晃使提升液与红酒能均匀混和后,再倒至另一个红酒杯做测试。请先喝有有滴提升液那杯,再喝原始的那杯红酒,即可分辨出口感及香味上的差别。
 
4.品尝达人建议:比较时不要喝一口就吞下,先留在口中几秒,感觉与分辨风味,就容易品尝出味觉层次与苦涩的差异性。在比较咖啡或酒时,建议闻闻看添加提升液与原本的饮品是否有层次上的差异。但是茶饮的气味差异一般人比较分辨不出来,可以不试。